Rheinländische Spezialitäten

Ein Buffet mit rheinländischen Spezialitäten ist immer eine köstliche und abwechslungsreiche Angelegenheit. Besonders beliebt sind dabei Gerichte wie Sauerbraten und „Himmel und Erde“.

Sauerbraten ist ein traditionelles rheinisches Gericht, das aus mariniertem Rindfleisch zubereitet wird. Das Fleisch wird mehrere Tage lang in einer sauren marinade eingelegt, die aus Essig, Rotwein, Gewürzen und Zwiebeln besteht. Durch die lange Marinierzeit nimmt das Fleisch eine besonders zarte und saftige Konsistenz an. Serviert wird Sauerbraten oft mit Kartoffelklößen und Rotkohl.

Auswahl

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensoße und Apfelmus

Kartoffelklösse

Rotkohl

Himmel und Erde – gebratene Leber und Blutwurst

Kartoffelstampf

Schmorzwiebeln

Halver Hahn  (ein Halver Hahn ist im Rheinland ein Roggenbrötchen mit mittelaltem Gouda)

Roggenbrötchen

mittelaltem Gouda

Butter

Preis

24
50
pro Person
  • List Item #2
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