Mexico-Amerika-Buffet

Enchiladas sind ein traditionelles mexikanisches Gericht, das seinen Ursprung in der indigenen Küche Mexikos hat. Der Name „Enchilada“ kommt aus dem Spanischen und bedeutet „in Chili eingewickelt“.

Die ersten Enchiladas waren wahrscheinlich sehr einfach und bestanden aus Tortillas, die in einer Sauce aus getrockneten Chilischoten eingewickelt waren. Mit der Ankunft der Spanier im 16. Jahrhundert und der Einführung von Zutaten wie Käse und Milchprodukten, wurden die Enchiladas anspruchsvoller und reichhaltiger. Mit der Zeit entwickelte sich das Gericht weiter und es gab verschiedene Regionen und Stile in Mexiko, die ihre eigenen Varianten der Enchiladas hatten.

Heute sind Enchiladas ein sehr beliebtes und wichtiges Element der mexikanischen Küche und man findet sie in vielen mexikanischen Restaurants und bei Familienfeiern auf der ganzen Welt.

Auswahl

  • 3 Sorten Enchilada
  • Chicken
  • Chili
  • Mexico-Gemüse
  • zarte Schweinerückensteaks mit Pfeffersauce und Röst-zwiebeln
  • Spare Ribs
  • Chicken Wings,
  • Mexiko-Salat + 2 Dressings
  • American Fries mit Sour Creme
  • Mexiko-Reis

Preis

20
50
pro Person
  • List Item #2
Beliebt
Amerikanisches Buffet