American-Buffet

Pulled Pork ist eine traditionelle Art des Barbecue, die in den südöstlichen Regionen der Vereinigten Staaten entstanden ist. Es handelt sich dabei um langsam gegartes Schweinefleisch, das in der Regel aus der Schulter des Schweins stammt und nach dem Garen in Streifen gezogen wird.

Es gibt keine genauen Aufzeichnungen darüber, wann Pulled Pork in den USA erfunden wurde, aber es ist vermutlich eine der ältesten Methoden des Barbecue.

Im Laufe der Zeit hat sich Pulled Pork zu einem beliebten Barbecue-Gericht entwickelt, das in vielen Regionen der USA serviert wird, insbesondere im Süden und im Südosten.

Auswahl

  • Pulled Pork
  • kleine Backkartoffeln
  • geschmorte Zwiebeln
  • BBQ-Sauce
  • Coleslaw (Amerikanischer Krautsalat)
  • Bäckerbrötchen

Preis

18
90
pro Person
  • List Item #2
Beliebt
Photo by Jez Timms on Unsplash