Antipasti

Antipasti ist der italienische Begriff für Vorspeisen oder Appetithäppchen. Es handelt sich dabei um eine Auswahl von Speisen, die vor dem Hauptgang serviert werden.

Es ist schwer zu sagen, wann genau Antipasti ihren Ursprung hatte, aber sie sind ein fester Bestandteil der italienischen Küche und Kultur. Es ist wahrscheinlich, dass sie sich im Laufe der Jahrhunderte entwickelt haben und auf die Traditionen der italienischen Regionen und der Mittelmeerküche zurückgehen.

Die italienische Küche hatte ihre Wurzeln im Mittelalter, und es ist wahrscheinlich, dass Antipasti aus dieser Zeit stammen, als es üblich war, vor dem Hauptgang kalte und warme Speisen zu servieren, um die Gäste anzuregen und ihren Appetit anzuregen.

Auswahl

  • marinierte, gegrillte Tomaten
  • gegrillte Zucchini und Paprika
  • Tomate Mozzarella
  • Melone mit Schinken

Preis

10
80
pro Person
  • List Item #2
Beliebt
Photo by luana niemann on Unsplash